当前位置: 首页  >  六中新闻

银川市第六中学荣获银川市“五一劳动奖状”荣誉称号

作者:  点击量:0  时间:2019-04-30  

4月28午,银川市庆祝“五一”国际劳动节暨五一劳动奖表彰大会在银川市文化艺术馆隆重举行。我校荣获“五一劳动奖状”荣誉称号。

近三年来,在市委、市政府和银川市教育工委的正确领导和大力支持下,学校领导班子不断学习,深化意识,“培育核心素养、实现立德树人”为总目标,践行“让学生享受幸福的教育,让教师享受教育的幸福”这一教育理念牢牢抓住党员队伍建设、高效课堂建设、德育建构安全督查五个关键环节,不断提升办学内涵和质量水平,促进了学校各项教育教学工作再上新台阶。圆满而出色地完成了确定的工作任务,得到了上级领导的充分肯定,教育质量、办学品质、社会声誉和家长满意度大幅提升。

2018年,学校荣获自治区“毒品预防教育示范校”自治区第七批“民族团结进步示范校”的荣誉称号“宁夏回族自治区2016-2017年度“一师一优课,一课一名师”活动优秀组织单位”“全区第六届中小学生艺术展演活动艺术实践工作坊一等奖”“全区第六届中小学生艺术展演活动声乐高中甲组二等奖”“全区第六届中小学生艺术展演活动器乐高中甲组二等奖”“全区第六届中小学生艺术展演活动戏剧高中组二等奖”“银川市2017年度环境综合治理工作先进集体”“2019-2023年度银川市文明校园”;;“银川市教育局直属学校教职工朗诵比赛一等奖”“2017年度学校、托幼机构食品安全管理先进单位”“促进金凤区教育发展贡献奖”2018年年度银川市“一师一优课,一课一名师”活动优秀组织单位”银川市第三届“推进课堂变革”课堂教学展示活动先进集体。

在今后的工作中,银川六中将全面落实立德树人根本任务,深入推进教育综合改革充分教代会和职代会的作用,形成较为完整的制度体系构建服务教师、服务学生、服务发展“三服务”的服务格局。

1494225552.jpg

336114607.jpg