当前位置: 首页  >  校务公开

银川六中校务公开组织构成及组织责任

作者:  点击量:483  时间:2015-11-27  


1、校务公开领导小组

组  长:王  骋

副组长:刘松江

成  员:陈全勇  哈敬义  王伏文  王   文  白勇林  刘月凌  朱兴毅  徐天军

校务公开领导小组,其责任是:组织和领导校务公开工作,研究制定方案,审定公开事项,负责校务公开工作的检查指导和考核评估工作。学校办公室具体负责全校校务公开工作的协调、督促落实。

2、校务公开工作小组

组  长:王  骋

参加部门:工会、办公室、教学处、教育处、后勤保障处

校务公开工作小组,其主要职责是:根据领导小组确定的校务公开方案,做好有关事项的公开实施工作,负责对教职工提出的有关问题、意见做出解释或提出解决的方案。

3、校务公开监督小组

组  长:刘松江

副组长:王  文   白勇林

成  员:黄向红 杨永恒 孟秋红 王  芳 张明霞 陈晓净  郭  琪  李  涛  许  锐  袁  丽  梁彩玲   肖悦霞   景  辉   黄学军   潘志渊  陈  斌  柴立军

校务公开监督小组,其主要职责是:监督校务公开的内容是否真实、全面、及时、合法,教职工反映的问题是否解决;组织教职工对公开情况进行评议和测评;对涉及教职工提出的有关问题进行调查核实,并反馈有关部门督促落实。