当前位置: 首页  >  六中新闻

银川六中领导一班人节前慰问军民共建单位宁夏军区民武库官兵

作者:  点击量:157  时间:2016-02-02  

为表达对人民子弟兵的崇高敬意,努力创设军民鱼水情深的浓厚氛围,在2016年新春佳节来临之际,2月2日上午,我校校长王骋、副书记刘松江率办公室、德育处等部门负责同志带着全校师生的深情厚谊,亲切走访慰问了宁夏军区民武库官兵,向广大官兵致以节日问候,并送上了慰问礼品。

座谈会上,我校校长王骋、副书记刘松江同志向部队领导介绍了我校的基本情况,同时感谢部队在新生军训、军民共建等方面对我校的大力支持,并希望今后在部队领导的支持帮助下开展一系列的共建活动,学习部队的好传统、好作风,使学生增强国防意识,培养爱国主义情感和集体主义精神,加深军民鱼水情,共同谱写军民共建的新篇章。

宁夏军区民武库张主任发言,对学校领导一行的到来表示热烈欢迎和感谢并表示广大官兵将以此慰问为契机搞好训练和演习,随后又对军区民武库的情况做了介绍,引领学校领导参观了现代常规武器展示馆。张主任最后强调:民武库官兵与银川六中有着深厚的感情,学校的新生军训和国防教育工作非常重要。今后将进一步加强联系,不断开拓新的活动形式,为构建和谐社会,培养有理想、有道德、有文化、有纪律的社会主义事业的建设者和接班人而共同努力。