当前位置: 首页  >  六中新闻

银川六中召开2016-2017学年度第一学期开学教工大会

作者:  点击量:185  时间:2016-08-29  

2016年8月26日上午8时30分,银川六中新学期教工大会在学校报告厅举行。在经历了一个祥和、愉快的假期后,所有教师以饱满的精神状态回到学校,投入工作。

会议首先对新入职的教师作简要介绍,全体教师报以热烈的掌声欢迎新成员。接着,王伏文助理就学校德育、团委工作;陈全勇副校长就教学科研工作;哈敬义副校长就后勤安全工作;刘松江副书记(兼工会主席)就各支部党建及工会等工作一一作出具体安排和部署。

王骋校长在讲话中提出:新学期的教工大会既是工作会,又是收心会,各位老师要调整状态,尽快进入角色。同时,对我校全体教职工提出以下几点希望:一是希望大家坚持学习,不断提高工作能力和业务水平;二是希望大家在工作中牢固树立大局意识,强化团队精神;三是希望大家在工作中严格遵守和执行纪律;四是希望大家始终以奋发有为的精神状态去工作。王校长希望在全体六中人的共同努力下,大家上下一心,积小流成江海,集跬步致千里,完成小目标到大目标的跨越,共筑六中美好的明天。

本次大会的顺利召开,明确了学校新一学年的任务和发展方向,振奋了全体教职工的工作热情,为新的学年开启了一个良好的开端。