当前位置: 首页  >  六中新闻

银川六中召开2017年春季开学教职工大会

作者:  点击量:153  时间:2017-02-14  

2017年2月14日上午8点半,银川六中2017年春季新学期教工大会在学校报告厅举行。在经历了一个祥和、愉快的假期生活后,所有老师以饱满的精神状态回到学校,投入工作。

王骋校长发表重要讲话。他首先代表学校给全体教职工拜年,致以新年祝福。随后,王校长传达了教育局2017年工作要点,并以“走质量立校,科研兴校的银川六中复兴之路”为核心,为开学工作进行部署:要牢抓教学工作,在课堂上出成绩,出成果,加大对青年老师的培养,充分调动他们的思想、抱负和干劲;要坚定地推进德育工作,抓紧抓实;要坚持教育改革创新,推进学校教育现代化;要发挥职业特点,润物无声的、潜移默化的用心、用爱去陪伴学生的成长,为六中学生的全面发展做好服务工作。

随后,王校长表示新的学期,全体教职工应该团结一致,齐抓共管,助力银川六中2017年中、高考再创佳绩,并祝愿全体教师身体健康、家庭幸福、工作进步!

接着,王伏文助理就学校德育、团委工作;陈全勇副校长就教学科研工作;哈敬义副校长就安全后勤工作;刘松江副书记(兼工会主席)就各支部党建等工作做出具体安排。

此次大会让全体教职工对今后的教学工作有了明确的方向和坚定的信心。等闲识得东风面,万紫千红总是春。相信在学校领导班子正确决策的引领下,全体六中人必定会履责尽职,攻坚克难,为自己的教育理想,为学校的发展春景,奉献自己的才干和热情,勾画灿烂的一笔!