当前位置: 首页  >  六中新闻

银川市教育局组织的近30位离退休老干部到我校参观考察。

作者:  点击量:129  时间:2018-04-27  

在银川六中副校长陈全勇、哈敬义,校长助理王伏文等领导的陪同下,市教育局机关离退休老干部共同参观学校校史馆、图书馆、科技艺术楼、学生公寓、餐厅、实验室等。那一幢幢掩映在绿树丛中的教学楼、整洁静谧的校园、现代又壮观的学生会堂让老同志们赞叹不已,特别是课间操时间,同学们青春活力的身影出现在大家视野中时,岁月与青春擦出了火花,老干部纷纷参与其中,与同学们比赛握力和跳绳,老干部们强健的体魄和乐观的精神感染了在场每一位师生。

 参观结束后,在行政楼会议室举行了座谈会。银川六中副校长陈全勇首先向市教育局机关各位离退休老干部致以亲切的问候,对大家一贯关心、支持学校发展表示感谢;陈校长从学校办学理念、师资队伍建设、校园文化建设等方面,向离退休老同志介绍了近年来银川六中发展的基本情况和取得的成绩,以及学校美好的发展前景。

离退休老干部代表在发言中表示,银川六中蓬勃的发展势头和强劲的发展活力给老干部们留下了深刻的印象,他们对学校的发展速度表示赞赏,对学校的领导班子科学决策、务实高效、团结奋战、开拓创新的工作作风充分肯定,他们希望我校能继续克服种种困难,抓住发展机遇,再接再厉,创造更多辉煌成就。

最后,祝愿各位离退休老同志们身体健康,生活愉快,感谢他们为教育事业做出的贡献,并希望老领导、老同志们继续关心支持银川六中的教育教学,为全市教育事业的健康发展出谋划策。


IMG_6841.jpg

IMG_6849.jpg

IMG_6854.jpg

IMG_6873.jpg

IMG_6874.jpg

IMG_6882.jpg

IMG_6895.jpg

IMG_6902.jpg

IMG_6909.jpg

IMG_6911.jpg

IMG_6917.jpg

IMG_6924.jpg

IMG_6927.jpg

IMG_6932.jpg