当前位置: 首页  >  六中新闻

银川六中党总支召开中心理论组学习会

作者:  点击量:47  时间:2018-11-06  

11月2日,银川六中党总支召开学校中心理论组学习会,会议由我校党总支副书记刘松江主持,学校中层以上领导和各支部书记参加了学习会。

会议开始,全体与会人员观看市监委、纪委、组织部下发的“机关病”视频,认识十三种“机关病”并以此为警示。

   随后由刘松江副书记引领深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,并传达了自治区教育厅转发的教育部关于严禁商业广告、商业活动进入中心学校和幼儿园的紧急通知之后,刘松江副书记引领学习《银川市教育系统加强意识形态工作专题整改方案》。最后,党总支书记、校长王骋结合《关于深化“四比三优两满意”进一步加强全市中小学党务工作的实施意见》,对全体教师作出要求,要求提升教师专业素养,比学习、比教学、比服务、比创新,师德师风优、教学质量优、育人环境优,做让师生满意、让社会满意的教育,并对近期党建工作进行安排。

 

_MG_0892.JPG

_MG_1405.JPG