当前位置: 首页  >  党政工团

银川六中党总支部召开“强修身律己、做到品德合格”第三专题学习研讨会

作者:  点击量:3361  时间:2017-10-16  

   10月13日,银川六中党总支部开展 “强修身律己、做到品德合格”第三专题学习研讨会,会议由党总支书记王骋同志主持,全体党员干部参加了学习讨论。

  银川六中党总支副书记刘松江同志带领党员认真学习了《关于组织开展“两学一做”学习教育常态化制度化第三专题学习研讨会的通知》的文件精神,并重温入党誓词、规范党旗党徽的佩戴使用和习近平总书记在中央县委书记研修班学习座谈会上的重要讲话等规定动作后,开展了“强修身律己、做到品德合格”第三专题研讨会。

  讨论中,王骋书记联系银川六中实际带头讲了党课,他强调,教育要有魂,坚持党的领导;教育要有根,扎根中国大地;教育要有为,以人民为中心,服务党和国家;教育要有力,动员各方力量,齐心协力抓发展。全体党员干部要在政治上自觉加强党性锻炼,提高党性修养,始终坚定理想信念,始终保持头脑清醒,自觉同党中央保持一致,同组织保持一致;在工作上必须以身作则、严于律己,要有一种孜孜以求、一丝不苟的工作态度,把事情想在前头,把工作做在前头;在生活上要始终做到生活正派、情趣健康,不仅要在大是大非面前站稳立场,还要在生活小节上严格自律,守住底线,自觉做一名明规矩守纪律的合格党员,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

  通过专题学习讨论,全体党员干部思想认识得到了提高,纷纷表示要坚定党的信念和立场,坚持讲诚信、懂规矩、守纪律,认真践行社会主义核心价值观。

IMG_2718.jpg

分享到: QQ空间 新浪微博 更多