当前位置: 首页  >  党政工团

川六中党总支召开全校党员大会学习十九大报告精神并依照要求对“两学一做”学习教育活动常态化制度化第四专

题研讨学习进行部署

作者:  点击量:169  时间:2017-11-10  

11月7日下午,银川六中党总支召开全校党员大会学习十九大报告精神并依照要求对“两学一做”学习教育活动常态化制度化第四专题研讨学习进行部署

首先,全体党员在庄重肃穆的氛围中起立并高唱国歌,继而,刘松江副书记向全体党员传达了市委关于学习十九大报告精神及“两学一做”学习教育活动常态化制度化第四专题学习要求并对近期各支部党建工作进行安排;总支委员、校长助理王伏文同志以第四专题主题“强责任担当,做到发挥作用合格”为主题为与会党员讲了一堂党课。 

会上,刘松江副书记对全体党员提出希望和要求:一是推进学习教育常态化制度化,是一项长期任务,是坚持思想建党、组织建党、制度治党紧密结合的有力抓手,是加强党的思想政治建设的有效途径,是推进学校事业建设发展的根本保证,希望全体党员要切实增强政治自觉和行动自觉,将“学”的成效聚力在“做”上,用担当诠释忠诚,以作为彰显价值,抓实基层支部,发挥先进典型示范作用;二是在学习贯彻习近平总书记重要讲话和十九大报告精神过程中,各支部书记要带头学、深入学,分享学习体会,通过讲党课的形式推动学习,学习要有记录、有台账,并及时汇报总结。全校上下要把学习十九大报告精神与立足本职工作相结合,与立德树人的根本任务相结合,不断激发广大党员干部释放发展智慧,聚集发展能量,努力营造改革、创新、开放的发展态势。 

  依照第四专题学习要求,全体党员在总支委员、校长助理王伏文同志的引领下重温入党誓词。

IMG_2845.JPG

IMG_3525.jpg

IMG_3514.jpg


分享到: QQ空间 新浪微博 更多