当前位置: 首页  >  党政工团

深入学习十九党报告,“强责任担当,做到发挥作用合格”, 银川六中中心理论组举行第四专题研讨会

作者:  点击量:1307  时间:2017-11-13  

2017年11月10日下午,银川六中党总支中心理论学习组开展“两学一做”常态化、制度化第四专题研讨学习,全体校级及中层干部、各支部书记参加会议,校党总支副书记刘松江主持会议。

会议首先由工会副主席、行政支部书记王文同志对十九大通过的《中国共产党章程》修改内容进行分析和解读,并展开了一堂党章讲座。

银川六中党总支副书记刘松江引领学习十九大报告《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》。习近平总书记的报告是中国共产党决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的进军号角,是实现中华民族伟大复兴中国梦的行动指南。作为青年党员,我们要对标发展和前进的方向,坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,做坚定者、奋进者、搏击者,为全面推进依法治国、实现中华民族伟大复兴的历史使命贡献力量!   

最后,党总支副书记刘松江围绕“第四专题”“强责任担当,做到发挥作用合格”为主题进行党课讲座。担当,就是承担并负起责任。勇于担当就是要有强烈的责任意识。在其位、谋其政,做到日常工作能尽责,难题面前敢负责,出现过失敢担责。

 

IMG_3534.jpg

IMG_3533.jpg

IMG_3535.jpg