当前位置: 首页  >  党政工团

银川六中党总支举办“三转一高”大学习大讨论 主题党日活动

作者:  点击量:246  时间:2018-07-07  

7月7日上午8:00,银川六中党总支举办“三转一高”大学习大讨论主题党日活动,中层干部及各支部书记参加了学习讨论。

大家带着问题学,以学铸定力。围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神以及自治区第十二次党代会和自治区党委书记、人大常委会主任石泰峰在调研银川市一季度经济运行座谈会重要讲话精神,展开了“三转一高”大学习大讨论活动。通过对市情再审视、对思路再谋划、对措施再深化,大家纷纷表示,将坚定不移贯彻新发展理念,认真开展转理念转方式转作风、加快推动银川高质量发展大学习大讨论活动,将学习内容转化为具体实践,为坚持“绿色、高端、和谐、宜居”城市发展理念,在全区实现“两个率先”奋斗目标提供强大思想动力。

通过学习,党员干部及党员教师不仅了解到“三转”即转观念、转作风、转方式,也对“一高”有了明确的认识,熟知银川市发展力争要走的新路是“经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕”。 各与会人员党员干部针对学校教育教学实际谈了自我的认知感受。

总支书记校长王骋同志结合学校工作实际,对全体干部党员提出了五点要求一是要深化作风建设,做廉洁从政表率;二要强化规矩意识和纪律观念,做遵规守纪模范三要敢于担当、尽职尽责严守纪律、不越红线;四要坚定信心、凝心聚力,力求高质量高标准地完成每一项任务,创造更好的工作业绩五要按照“三转一高”的具体要求,进一步强化办人民满意教育的使命。从学校发展的大局意识出发,落实教书育人岗位责任为加快推动银川六中教育高质量发展贡献力量。

IMG_7218.jpg

IMG_7219.jpg