当前位置: 首页  >  德育天地  >  毒品预防教育

全区中小学毒品预防教育才艺大赛在银川六中举行

作者:  点击量:17  时间:2017-04-18  

【毒品预防教育】全区中小学毒品预防教育才艺大赛在银川六中举行

  为进一步加强我区中小学生对毒品危害的深刻认识,提高识毒、拒毒能力,让禁毒教育深入校园,使每一位学生成长为禁毒小卫士,由自治区教育厅、自治区禁毒办、宁夏日报报业集团联合主办、小龙人学习报社承办的2016“远离毒品危害,成就美好未来”全区中小学生毒品预防教育才艺大赛于2016年6月22日下午2:30在银川六中学生礼堂隆重举行,来自全区多所中小学的18个参赛节目参加了比赛。来自全区各市县的同学们通过歌舞、小品、相声、诗朗诵、短剧等丰富多彩的形式,围绕禁毒教育的深刻主题,为在场的银川六中学子们带来了一场精彩、感人又极具教育意义的演出。通过承办本次活动,使得我校学生得以欣赏到来自全区各所学校的精彩表演,也从这些生动直观的节目中,更深刻的认识到毒品的危害和预防毒品的重要性,也为我校禁毒示范校的进一步建设提供了有效借鉴。

  

  (图一)

  

  (图二)

  

  (图三)

  

  (图四)

  

  (图五)

  

  (图六)

  

  (图七)