当前位置: 首页  >  德育天地  >  毒品预防教育

银川市政府副秘书长刘战武一行来我校督导“6.27”工程观摩点创建工作

作者:  点击量:42  时间:2017-04-20  

2017417下午,银川市政府副秘书长刘战武、银川市教育局副局长刘生林等领导来到银川六中,督查了银川六中创建 “6.27”工程推进会观摩点筹备工作。

刘秘书长等人一边听取银川六中校长王骋汇报筹备情况,一边实地查看银川六中禁毒预防教育基地建设,并对即将完成的禁毒宣传长廊、校园文化建设等听取了学校领导们的介绍。同时,银川六中校长助理王伏文向一行领导详细介绍了银川六中创建青少年毒品预防教育“6.27”工程推进会观摩点的具体方案。刘秘书长代表市政府指示,禁毒工作事关国家战略安全、经济社会发展、人民安居乐业,宁夏创建全国禁毒示范省区是深入贯彻落实中央关于进一步加强禁毒工作的重要决策部署,我们要抓住这个机遇,争取在全国范围内推广学习,银川作为宁夏首府,更应该冲锋在前,银川六中作为自治区毒品预防教育示范学校,全校每一位师生一定要齐心协力,高站位、高要求、高标准打造好这个观摩点,争取在全国青少年禁毒预防教育“6.27”工程推进会上作为观摩点展示中学生禁毒预防教育成果。并对学校在之后创建中努力的方向提出了诸多有效的建议。

银川六中各位领导也表示深知学校禁毒工作的重要性,要在之后创建工作再接再厉,保持高度的责任感和使命感,将银川六中打造成高站位、高要求、高标准的“6.27”工程推进会观摩点和具有全国示范作用的毒品预防教育基地!





分享到: QQ空间 新浪微博 更多